產品訊息 - 華仕德科技_CASHIDO超氧離子10秒機,亞加浴,臭氧蔬果機

MENU
客戶服務電話
0800-010-016

Products

10秒淨水機/櫥下-四合一水龍頭
型號:OH-8100 XA SK8BA1
$ 定價 $37800 售價 $34800(停售) (不含安裝費)
  • 10秒淨水機廚下型

    10秒淨水機 - .

    多重功能,多樣優勢

    二合一雙功能:洗滌水+飲用水
    四省:省電、省空間、省錢、省時間

    臭氧殺菌水四大功效:
    (1) 10秒鐘去除99%細菌
    (2) 10秒鐘去除75%農藥
    (3) 食物保鮮
    (4) 去除異味

     

    超氧離子作用原理

    • 破壞鏈結:超氧離子憑藉其超高的氧化電位,破壞農藥中碳鏈的鏈結,分解農藥的化學式,達到了分解農藥的效果。
    • 破壞細菌細胞膜:超氧離子與水瞬間混合後,產生大量的離子群。負電離子群憑藉其超高氧化電位,快速破壞與燃燒細菌之細胞膜,達到去除並抑制細菌、黴菌的生長。
    • 釋出離子群:超氧離子水溶液可以釋出負電荷離子群,與正電的一氣體分子結合,破壞其連結使之分解,達到脫臭效果。
    10秒淨水機超氧離子作用原理

    產品濾心

    • 陽離子交換樹脂濾心:可吸附鈣、鎂離子、石灰質,抑制石灰質(水垢)產生,能有效軟化水質。
    • 3M濾心:採用3M生飲級濾心,可濾除大於十萬分之五公分(0.5 micron)的雜質、微生物、浮游物、孢囊菌、石棉纖維、異味、異色、餘氯、漂白水、三鹵甲烷、致癌物等有毒污染物,過濾後的水源讓使用者可直接生飲,且不會產生廢水。
    註解:
    1. 活性碳濾心-可有效去除水中氯氣、異味、但無法去除細菌、重金屬…等物質。
      過去台灣曾出現黑心活性碳濾心,並無法去除水中氯氣。

    自來水煮沸飲用就安心?

    1. 沒有辦法靠煮沸除掉水中雜質微粒和鉛、汞等二次污染的重金屬。

    2. 依據環保署委託交通大學環工所和環保署環境檢驗所的實驗,水煮沸後,打開蓋子再持續煮沸3到5分鐘讓水中餘氯揮發,可降低餘氯以及三鹵甲烷含量,但不能完全消除。

    產品介紹

    劃時代 創新產品 – 10秒淨水機

     

     

    功能

    (1) 臭氧是自然的強氧化劑,當臭氧與細菌接觸時, 將直接把細胞膜氧化或分解,達到殺菌的效果。一般自來水用氯來消毒, 但氯的濃度過高時會對人體有害,而臭氣的殺菌力比氯強3000倍。
    (2) 臭氧強氧化力, 將農藥分解成較小的分子, 去除農藥的毒性,可以快速有效的將蔬菜及水果上的殘餘農藥分解除去。
    (3) 臭氧可以在一般環境中快速分解,可以確保食材原味,去除腥味及異味。
    (4) 臭氧的強氧化力除可以殺菌外,同時也可以除去蔬果上的生長激素及小份子的催熟激素,讓蔬果肉類可以保持原有的新鮮度,可延長保鮮期限達2~3倍之久。

    雙功能

    (1) 飲用水淨化:完全淨化飲水中有害的維生物,例如:細菌與病毒。

          完全去除飲水中的化學物質。

    (2) 洗滌水淨化:10秒淨水機結合華仕德專利技術「臭氧殺菌技術」。

          生食或做沙拉時,可去除蔬果表面殘留農藥/殺蟲劑/細菌。

          省去繁雜的洗滌程序。

    四省:省電、省空間、省錢、省時間

    (1) 省電:過濾速度快,省開機時間。
    (2) 省空間:體積小不占空間,有掛壁式設計。
    (3) 省錢:一台抵兩台。
    (4) 省時間:快速的洗滌效果,縮短洗滌程序與時間。定量輸出裝置,在儲水時可以同時做其他事,不需一直守在水槽旁。

    臭氧殺菌水四大功效

    (1) 臭氧是自然的強氧化劑,當臭氧與細菌接觸時, 將直接把細胞膜氧化或分解,達到殺菌的效果。一般自來水用氯來消毒, 但氯的濃度過高時會對人體有害,而臭氣的殺菌力比氯強3000倍。

    (2) 臭氧強氧化力, 將農藥分解成較小的分子, 去除農藥的毒性,可以快速有效的將蔬菜及水果上的殘餘農藥分解除去。

    (3) 臭氧可以在一般環境中快速分解,可以確保食材原味,去除腥味及異味。
    (4) 臭氧的強氧化力除了可以殺菌外,同時也可以除去蔬果上的生長激素及小分子的催熟激素,讓蔬果肉類可以保持原有的新鮮度,可延長保鮮期限達2~3倍之久。

    符合國際標準的安全設計

    • 溢散空氣濃度通過國際機構SGS測試報告,低於最低值0.01ppm,嚴格把關安全無欵。
    • 符合NSF/ANSI61國際材料標準,確保不會將有害健康的污染物帶入水中。
    • 符合 CE製造規範

    特性

    • 快拆式濾心:使用快拆式濾心,不須使用工具,即可迅速進行更換。
    • 水電分離:淨水器內建臭氧產生模組,當開啟水龍頭時感應啟動臭氧產生,並透過矽膠管將臭氧吸入水龍頭末端混合頭上,使臭氧與與水充分混合,產生洗滌用水。
    • 智慧型操作:產品設計以LCD面板及智慧圖形按鍵操作,能清楚地顯示。
      (1)功能狀態,(2)產品功能,增加使用方便性與辨識性。同時設計休眠模式與叫醒功能,節省待機時的能源消耗。
    • 飲用水定量輸出功能:產品具有定量飲用水輸出功能,特別在供水不穩定之環境或攜帶生飲水時,方便使用者儲水利用,省去等待的寶貴時間。
    • 濾心更換提示功能:產品內設計智慧型微電腦晶片,可監控濾心使用壽命,於LCD螢幕顯示更換訊息,更換濾心後按壓重置鍵,重新計算濾心壽命,避免逾時更換,影響用水品質。

    濾心介紹

     

    類型

     

    10秒淨水機款型
    圖左:10秒淨水機櫥上型
    圖中:10秒淨水機櫥下型 + 臭氧抑菌、飲用雙功能水龍頭(SK8BA1)
    圖右:10秒淨水機櫥下型 + 臭氧抑菌水龍頭(SKUA01) + 飲用水龍頭(SKUAEA1)
     
     
    ozone-filter-styles-all

                  ※可搭配任何一款臭氧抑菌水龍頭

    10秒淨水機示意圖

    水質處理技術分析

    飲用水來源 整體評估 優缺點比較
    濾水壺 大多數無法去除有機或無機污染物;壺中的濾心只能處理有限的水量;需要經常更換濾心。
    • 大多數無法去除有機或無機污染物。
    • 濾水壺中的濾心只能處理有限的水量。
    • 需要經常更換濾心。
    • 過濾後仍不適合直接生飲。
    中空絲膜 短期內可有效去除雜質微粒及細菌,但無法有效抗病毒或有機污染物;需要使用氯以抑制細菌滋生。
    • 濾膜容易阻塞,壽命短,成本高。
    • 中空絲膜的濾水器最近很普遍,但實際上無法去除重金屬和三鹵甲烷,且因膜類濾材怕氯腐蝕,需要另外搭配活性碳濾材,幫助先行濾過水中餘氯,不然大部分中空絲膜的耗損性會相當高,當然後續更換費用也很驚人。
    • 無脫臭能力,無法去除自來水中的異味,喝中空絲膜的水都還是會有氯味!
    能量水 沒有研究證明這種程序可以改善水質。無法去除雜質微粒、無機或有機化合物、細菌或病毒等污染物。
    • 根據環保署,以核磁共振法(NMR)測量水分子團大小之說法甚至缺乏學理上的依據,卻被拿來當主要銷售訴求,在在都讓人擔心這些廠商的產品品質與信譽。
    • 沒有任何科學證據,而所有能量水聲稱的療效(包括癌症的治療在內)也都未能獲得任何醫療學術組織認可。國內已有數個磁化水淨水器廠商因為涉嫌刊登誇大不實而被衛生主管單位處分在案(請參閱衛生署網站之相關資料)。
    逆滲透 緩慢且沒有效率,浪費80-90%的水;需要高壓;可能去除水中有意的礦物質。
    • 逆滲透淨水器後續維護最複雜,也最麻煩,每一段濾心更換的時間不一,系統造價也最為昂貴,且尚須消耗電力費用,而其濾水方式每生產1公升的水需排放2公升的廢水,非常浪費水資源。
    • 經逆滲透淨水器處理後之自來水已幾乎變成「純水」,呈微酸性沒有一般水該有的礦物質。其實,自來水中所含人體必要的微量元素,例如:鋅、鎳、銅、鈣、鎂、鐵、錳等,這些都是人體不或缺的物質。
    • 逆滲透淨水氣味了維持較長的使用期限以及保護逆滲透膜材質,會再加裝前置濾心,但市面上許多淨水器並沒有準確的濾心更換提醒裝置,消費者容易忽略應該更換濾心的時間。
    一般活性碳 大多數無法去除水中污染物,有機/無機化合物,或細菌/病毒,濾心內部易形成固定的流徑,讓水流未經過濾即流出。
    • 顆粒狀活性碳孔隙如果過大,容易形成水道,會在水流過孔隙時接觸不到碳粒,以致活性碳無法發揮過濾作用。這樣的淨水器,有過濾等於沒過濾,自來水與過濾後的水可能一起被喝進肚子。
    • 活性碳濾水器並非萬能,例如對水中陰離子型態的污染物,如硝酸鹽則無顯著去除效果,對重金屬的去除也有限,且細菌可附著於活性碳顆粒表面,生長成生物膜,反而造成濾心中細菌數增加的情形。

     

    認證

    符合NSF/ANSI61國際材料標準,確保不會將有害健康的污染物帶入水中。
    3M濾心榮獲以下兩項NSF檢驗標準:


    • NSF國際認證
      • NSF標準42:美感效應
        1. 去除化學物質:去除異色異味和氯(第一級)去除水垢及防銹、防腐蝕(H型)。
        2. 去除雜質:去除99.9%大於萬分之0.5公分的微粒雜質(第一級)。
      • NSF標準53:健康效應
        1. 去除有機化學等有害物質,去除三氯甲烷。
        2. 去除雜質,去除濁度,去除孢囊菌。
      • CE製造規範:符合 CE製造規範
      • SGS測試報告:溢散空氣濃度通過國際機構SGS測試報告,低於最低值0.01ppm,嚴格把關安全無疑。
    • 註解:
      NSF國際認證-
      • 美國國家衛生基金會(National Sanitation Foundation),簡稱N.S.F.。
      • 美國國家衛生基金會的宗旨係以提升社會大眾健康衛生的生活品質。
      • NSF擁有一綜合實驗室能測試所有受檢的產品是否有符合檢驗標準。
        凡所有自願參加受檢的廠商通過NSF檢驗合格的產品,均可在該產品及有關該產品的文獻上附上NSF標籤以示保證。
    • 要達到NSF對生飲設備的檢驗標準,必須具備下列三個基本條件:
      • 產品的結構必須經過周密的設計,並能通過嚴格的機械及水壓強度測試。
      • 產品的材料必須能和飲用水接觸後,既不影響水質並且不具化學性傷害。
      • 產品本身的標籤及相關文獻必須真實不誇張又具知識性及教育性。

    Video





  • 華仕德_TC_碳足跡聲明書
    臭氧水供給裝置專利(中華民國)
    國際機構SGS測試證明報告 : 10秒鐘去農藥75%以上
    台灣機構測試證明報告 : 10秒鐘除菌99%以上
    國際機構SGS臭氧逸散濃度
    食品研究所測試
    全國公證310項農藥檢測報告- 小白菜清洗前
    全國公證310項農藥檢測報告- 小白菜清洗後
    台灣精品獎
    台灣精品獎
    洗滌水測試報告
    飲用水測試報告
    3M濾心認證報告
    國際機構SGS臭氧逸散濃度
    台灣機構測試證明報告 10秒鐘除菌99%以上
    國際機構SGS測試證明報告10秒鐘去農藥75%以上
    華仕德的榮耀
    亞加浴_CE證書
    微細氣泡粒徑分析
    水療設備的供水系統(亞加浴)
    專業認証
    負離子檢測
    台灣精品獎-超微細氣泡中藥清洗設備
    促進植物生長的容置件-大陸新型
  • 項次 品名 / 料號 安裝費(含稅)
    1 10秒機 500
    2 10秒機+水籠頭 1200
    3 10秒淨水機二合一 1200
    4 亞加浴安裝車資、工資(苗栗縣/市) 7600
    5 亞加浴安裝車資、工資(新竹/台中) 8100
    6 亞加浴安裝車資、工資(桃園/彰化) 8200
    7 亞加浴安裝車資、工資(台北/南投/雲林) 8500
    8 亞加浴安裝車資、工資(嘉義) 8700
    9 亞加浴安裝車資、工資(台南、宜蘭) 8920
    10 亞加浴安裝車資、工資(屏東/花蓮) 9520

     

    配件耗材表

    編號 規格(孔徑) 品名 圖片 價格
    A 21.5與20.4mm 銅 異徑接頭 21.5*20.4mm 外外牙 200
    B 21.5與26mm 銅 異徑接頭 21.5*28.3mm 外外牙 200
    C 21.5與21.5mm 泡銅 切換器變頭26*18mm 200
    D 21.5*28.3mm 銅 異徑接頭 21.5*28.3mm 外外牙 200
    E 21.5*27.3mm 銅 異徑接頭 21.5*27.3mm 外外牙 200
    F 21.5*23.4mm 銅 異徑接頭 21.5*23.4mm 外外牙 200
    G   無牙轉接頭 250
    H 21.5*21.5mm 銅 異徑接頭 21.5*21.5mm 外外牙 400
    I 內牙M22x1.0(歐規23.8mm)
    外牙55/64x27(美規21.5mm)
    套筒轉接頭-M22x1.0轉55/64-27牙附止水皮
    (歐琳OL-8006水龍頭客製化)
    200
    J 橡膠無牙轉接頭 單槍水龍頭固定套(白色)   200
    K 橡膠無牙轉接頭 單槍水龍頭固定套(黑色)   200
    L 內牙55/64x27(美規21.5mm) O3混合頭(CASHIDO字樣) 800
    M 公英制共用O3混合頭 (Neoperl內臟)M22, 55/64inch共用   800
    N 水龍頭切換器(3分管) 水分器 300
    O 水龍頭雙向切換器(3分管) 水分器 400
    P   蓮蓬頭轉接頭 (沐浴包專用O3混合器)   800
    Q   矽膠管(1米長)   150
    R   止逆閥   100
    S   蓮蓬頭   1000
    T   綠色蓮蓬頭   1000
    U   電源供應器   450
    V   陽離子交換樹脂濾心   800
    W   3M CFS9812X 生飲級濾心   1950

     


錸德集團 華仕德科技股份有限公司     Copyright ® 2016 CASHIDO All Rights Reserved