央视直播东京奥运会乒乓球比赛时间表国乒参赛人员及主要对手

7月23日东京奥运会拉开大幕,从24日开始将进行乒乓球比赛。中央电视台体育频道CCTV-5、CCTV-5+和央视频将全程进行现场直播,特别重要的比赛CCTV-1和CCTV 4K也将进行现场直播。广大乒乓球迷可以痛痛快快地欣赏乒乓盛宴,给中国乒乓球队加油助威。具体直播安排如下:

张本智和(日本)、.雨果(巴西)、林昀儒(中国台北)、法尔克(瑞典)、奥恰洛夫(德国)、波尔(德国)、张禹珍(韩国)、郑荣植(韩国)、皮切福德(英格兰)

伊藤美诚(日本)、郑怡静(中国台北)、石川佳纯(日本)、冯天薇(新加坡)、田志希(韩国)、杜凯琹(中国台北)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

被咬后又疼又痒要上医院,杭州这家医院几乎每天接诊,夏天这种虫你千万别拍

美国不想看到的事发生!“对华禁售光刻机”第3天,王毅会见一位荷兰大人物

创造历史!中国队以六名队员全满分的成绩,摘得第63届国际奥数团队总分第一

上海财大教授曹东勃:填志愿就像打游戏时为主角赋值,是考生必须自己独立面对的“必答题”