2022NBA附加赛赛程表出炉

2022NBA附加赛赛程表出炉,NBA官方正式更新附加赛的具体日程,公布了具体的日期以及对阵情况,3天6场大战,4月13日正式开打,2022NBA附加赛赛程表出炉。

13日,联盟公布了附加赛比赛时间,13日东西部7/8名将正面交锋,确定联盟7号种子;14日东西部9/10名将狭路相逢,胜者才有继续争取季后赛的机会;16日将是最终决战,决定东西部8号种子。

根据战绩,东部7-10名均未最终确定;西部第8名将是洛杉矶快船,第9和第10名将是新奥尔良鹈鹕和圣安东尼奥马刺,具体排名有待确定。

按照赛程,北京时间4月13日,将率先进行东部第八和东部第七的比赛,随后进行西部第八和西部第七的比赛,这两场比赛的赢家将以分区第七的位置进入季后赛。

北京时间4月14日,将进行东部第十和东部第九的比赛,随后进行西部第十和西部第九的比赛,这两场比赛的输者将直接被淘汰。

北京时间4月16日,东部第八与第七之间的.负者和东部第九与第十之间的赢家将争夺最后一个季后赛名额,赢者以东部第八的身份晋级季后赛。西部同理。

西部第七大概率是森林狼,他们目前落后掘金两个胜场,最后两场比赛,掘金赢一场或者森林狼输一场,森林狼都会锁定第七。如果他们两战全胜,掘金两战皆败,则会是掘金掉入第七。

东部的情况要稍微复杂一些,东部的附加赛区四支球队已全部确定,分别是骑士、篮网、老鹰和黄蜂。

不过目前,骑士仅领先篮网一个胜场,且双方下一场就将直接对话,如果篮网取胜将反超骑士排在第七。

目前排在第十的黄蜂落后篮网和老鹰两个胜场,但是极端情况下他们有升到第八或者第九的可能。

北京时间4月8日,NBA官方正式更新附加赛的具体日程,公布了具体的日期以及对阵情况,3天6场大战,4月13日正式开打,马刺和鹈鹕将在4月14日打响生死战,篮网排名待定,杜兰特和欧文将带队冲击季后赛。

从4月13日到16日,NBA将会举办6场激烈的附加赛,西部鹈鹕和马刺将在4月14日争夺冲击季后赛的机会,胜者将在16号对阵第七和第八之间的输者;快船40胜40负已经锁定西部第八,他们的对手很可能是森林狼,目前掘金领先森林狼2个胜场。

东部附加赛具体对阵暂无确定,目前骑士43胜37负排名东部第七,篮网42胜38负排名东部第八,老鹰42胜38负东部第九和黄蜂40胜39负东部第十;骑士、篮网和老鹰都还剩下2场比赛,杜兰特和欧文将带队冲击东部第七,这样的话,不仅拥有主场优势,而且拥有两次晋级季后赛的机会。

值得一提的是,篮网正式裁掉詹姆斯-约翰逊,并且把爱德华兹的双向合同转化为正式合同,如此一来,爱德华兹有资格为篮网出战季后赛。

随着湖人输球,本赛季NBA的附加赛悬念尘埃落定,东西部各四支附加赛球队全部产生,近日,NBA公布附加赛赛程。

常规赛将在4月11日迎来最后一个比赛日,随后八支球队将根据主客场安排,或者奔赴客场,或者以逸待劳。

率先开战的是两场东西部第七和第八之间的较量,从目前来看,东部对阵大概率会是篮网对骑士,两支球队目前差距1个胜场,在4月9日将会迎来正面较量,两支球队一定会全力以赴,争取第七的排名,在主场一战晋级季后赛。

但是身后的黄蜂和老鹰同样势头凶猛,差距就在毫厘,但是在倒数第二个比赛日老鹰将要挑战热火,黄蜂的对手是公牛,热火已经锁定东部第一,轮休主力备战季后赛的可能性比较大,而公牛现在排第六,无欲无求,同样很有可能轮休主力,给乔帮主的黄蜂做个顺水人情。

最后一场,篮网要对阵已经8连败的步行者,而黄蜂的对手是奇才,老鹰要迎接火箭的挑战,骑士单挑雄鹿。四支球队横向对比,最后两场对于骑士的难度无疑是地狱级,保持前六大半赛季被猛龙反超掉入附加赛区,最后时刻如果再遭遇两连败,甚至有可能掉到东部第十,附加赛对阵瞬间天翻地覆。东部四支球队依然前途未卜,附加赛的对阵形势不到82场常规赛结束都无法提前产生。

但是反向分析,篮网未必想要东部第七,目前东部第二大概率会是雄鹿,雄鹿的绝对实力肯定是在热火之上的,字母哥几天前轻松42分带队最后时刻逆转篮网取胜,给上赛季垫脚淘汰再添新仇,而热火虽然贵为东部冠军,但是竞争力还是稍稍逊色一筹,篮网会不会挑对手呢?

是选择从黑八打起,第二轮可能遭遇76人的“前任大战”,还是拼下第七,从复仇雄鹿开始,先啃最硬的卫冕冠军。无论如何,东部前二的压力都不小。

西部目前附加赛对决已经完全明朗,在森林狼和掘金双双取胜之后,森林狼西部第七的名次确定,附加赛首轮将在主场对阵快船,而鹈鹕也将坐镇主场迎战挤掉湖人的马刺。森林狼和快船当然是西部最后两张季后赛门票的最有力竞争者。

在东西部各两场交战结束后,将再次迎来一日休整和奔波,七八名输球的球队将在主场迎战九十名赢球的球队,全部附加赛将在4月16日结束。