“鸭梨”山大 广东体育频道比基尼主播:将改穿T恤

新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

有足球的地方就有性感的美女,继上届世界杯巴拉圭“乳神”里克尔梅以一招“双乳夹手机”的神技名声大噪之后,今年风水轮流转,轮到

有足球的地方就有性感的美女,继上届世界杯巴拉圭“乳神”里克尔梅以一招“双乳夹手机”的神技名声大噪之后,今年风水轮流转,轮到我国美女“坐庄”了。近日,广东电视台体育频道在欧洲杯转播节目中动用了“杀手锏”———采用比基尼美女播报欧洲地区当日的天气情况,这个仅时长1分钟的节目设置经网友传播到微博之后引起轩然大波,几位比基尼女郎也因此成为微博上的热门人物。昨日,新快报记者独家连线一手推出几位比基尼女郎的广东电视台珠江频道,相关负责人表示,迫于种种压力,比基尼女郎们之后的节目将穿上T恤出场。

对于网络上众说纷纭的种种声音,珠江频道一位不愿意透露姓名的工作人员向记者表示,目前频道内部的确承受了很大的压力,“这个环节其实就是我们珠江频道与体育频道合作,借欧洲杯转播推广我们‘比基尼小姐大赛’的一个项目。其实比基尼小姐这项比赛之前已经做过四届了,像类似的推广之前也出现过,但只有今年引起了这么大的争议,我们也很不解。本来我们是想往清新、健康、活力方向走,但是网友更喜欢往‘肉感’这样的层面上去传播。”

至于压力是否会导致节目调整,该工作人员透露:“其实从10日晚上的节目开始,我们就已经做出了调整,出现在这个环节当中的比基尼选手已经改穿 T恤亮相了。我们从来也没想着刻意炒作,注意到这个问题之后,为了在着装上避免过于暴露,领导是在充分尊重一部分网友的意见才进行调整的。不过搞笑的是,穿T恤之后又有很多网友留言抱怨说什么都看不到了。”

对于微博上网友的质疑声,该工作人员回应说:“我们官方的态度肯定是虚心接受网友意见,不然不会做出调整。但就我个人的意见,我觉得网友有些小题大做,其实体育娱乐化已经是一个大趋势,你上一些门户网站的体育版,每天都有很多比基尼甚至更劲爆的图片和文章,这是低俗吗?如果比基尼就是低俗的话,那沙滩排球的选手都穿比基尼,她们低俗吗?NBA和CBA的篮球宝贝都穿比基尼,她们又低俗吗?旅游节目播放沙滩风景时也有比基尼人群出现,这算是低俗吗?都什么年代了?”

至于网友担心未成年观众看到比基尼小姐会产生不良影响的说法,该工作人员也认为很可笑,“现在去天河城、正佳广场或者任何繁华一点的路段逛一逛,到处都有身着比基尼的各国美女的广告牌,这怎么解释呢?至少我个人没有听说过有未成年人因为看到穿比基尼的美女而心理扭曲之类的新闻。再加上我们的节目是在晚上11∶15播出,本身就避开了未成年观众的高峰收看时段,节目时长也仅仅一分钟,这种影响就更小。”

对于这场风波到底孰是孰非,记者昨日电话采访了中国传媒大学电视系讲师徐帆。徐帆向记者表示:“中国没有纯粹的公共频道,但一般的开路频道,不管是体育、娱乐还是财经,都具有一定的公共属性,内容至少满足频道受众接受尺度的‘最大公约数’。yabo手机登录app显然,比基尼女郎播报天气,对于体育频道为数不少迷足球的青少年观众,是不太合适的。而且,对于专业体育报道来说,她们的信息量又不足;对于专业选美走秀来说,她们又有些业余,不够审美。所以只是一种炒作,只有比较低层次的感官满足。”

@亚历山大土肥_圆:广东体育频道“比基尼主播”是一种看球之外的视觉冲击,球赛也是一种娱乐,不值得大惊小怪。

@暗杠小发:对于广东体育频道在欧洲杯期间顺利升级为“广东睇肉频道”,我是相当支持的,问题是能不能换点没有妇女肉的MM来?

@调皮才(凤凰卫视工作人员):败了败了,彻底败了,这招太狠了。演播室拼不过国台,火辣拼不过广东体育,唉!

网友留言:尺度还能接受,就是这几个女仔实在太木了,说的话完全和欧洲杯没有关系系,好歹表达一下支持哪个球队吧?

胡绮琪:最开始是有的,但后来我就无所谓了,因为我觉得嘴巴长在别人身上,想怎么说都可以,我也左右不了他们。我只是奇怪,我们这些“比基尼小姐”选手,参加比赛时就穿比基尼出现在镜头前,现在只不过换了个场合,就引起了这么大的波澜。其实之前也有过类似的通告,只不过这次通过网络被放大了。

胡绮琪:我不知道网友的标准是什么。比基尼难道就不能是阳光健康的吗?我的节目出街以后,很多朋友都有跟我说,看上去不错哦,但为什么到了一部分网友眼里就成了低俗呢?

新快报:当年参加“比基尼小姐”比赛的时候,有没有签订必须要穿比基尼上节目的条约?

胡绮琪:没有。我参加比赛只是单纯地希望在自己最青春的年华,把自己最美的一面展现出来。

胡绮琪:是的,节目以后,很多网友在微博上找到我,也有很多媒体通过微博约了和我的采访,是对我造成了一定的影响。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注