广州恒大晋级亚冠八强 成为中国足球最牛强心剂

亚冠联赛·1/8决赛 广州恒大1∶0东京FC 在一场定胜负的16强赛中,恒大依靠外援克莱奥的进球晋级8强赛。

本报讯 无论你平时支持杭州绿城还是北京国安或者山东鲁能,昨晚大家都成为了广州恒大的球迷。亚冠1/8决赛广州恒大主场1∶0战胜日本东京FC,成功拿到了一张亚冠8强入场券。恒大也迅速成为了网络上谈论的焦点。

难怪足球人如此兴奋,因为这是中国足球在5年之后再一次打进亚冠8强。2006年上海申花在小组赛中只有一个对手,他们两回合击败越南隆安进入八强,但在1/4决赛中便被全北现代淘汰。此后中国球队不仅再也没有进入8强,反而被亚洲诸强们制造了一次次“惨案”。尽管俱乐部胜利不代表国家队胜利,尽管日本最好的球员都在踢欧洲五大联赛,但昨天的胜利还是让人看到了中国足球的希望。从这个意义上来看,广州恒大打进8强是对中国足球信心的一次重塑。

广州恒大冒险把李章洙拿下,接手的里皮在昨晚迎来自己的第一场亚冠比赛。面对一战定生死的比赛,里皮多次激动得起身指挥。赛后里皮也不吝惜对球员的赞赏:“今天我们球员非常努力,接下来我们有喘息的机会,球队会好好调整,争取在亚冠上走得更远。”6月14日,亚足联将进行8强战的抽签仪式。

这场生死大战证明了中国足球的能力,自然让球迷们兴奋异常。广州天河体育中心涌进了近4万名球迷,他们把体育场打造成了红色的海洋。恒大俱乐部对外出售的门票是35000张,球票价格分别为150元、300元、450元、600元和750元,如果按照球票平均350元一张,那么恒大这场球的门票收入就高达1225万,这将是中国足球历史上单场门票收入的纪录。

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…