奥是21世纪最强大的球员!即使是塞尔比也远不如他

斯诺克在世界上的发展始终离不开那些伟大的选手。亨德利在过去使斯诺克直接进入了一个新的阶段。奥的存在直接将世界斯诺克水平推向了顶峰。即使塞尔比在21世纪连续七年取得世界上第一个成就,他也无法撼动奥的地位。奥沙利文已经连续28年获得冠军,他已经成为这项运动中一个独特的象征,所以每个人都必须支持他。因此,他成为历史上的第一人。他注定是不可替代的。

尽管奥自21世纪以来从未完成过主宰赛场的表演,但这并不影响他成为这个时代最强大的球员。尽管塞尔比已经连续七年蝉联世界第一,甚至在四年内获得三次世锦赛,在八年内获得四次世锦赛,但她仍然无法改变这一点。面对世界排名前16的球员,没有人能比奥获得超过50%的胜利率。尽管特朗普和奥在战绩上是势均力敌,但在英国锦标赛决赛、世锦赛决赛、上海大师赛决赛和欧洲冠军联赛决赛中,他输给了奥,这让他在面对奥的时候更加逊色。

在80后中,塞尔比是第一个名副其实的80后。他成为职业选手十年后第一次获得冠军,但现在他已经大不一样了。过去,他甚至把丁作为自己的目标,但现在他已经远远落后于丁了。现在,塞尔比已经举办了20届排名锦标赛和9届三大锦标赛:4届世界锦标赛、2届英国锦标赛和3届大师赛。目前,他也是唯一一位能够从75名前三名中夺得重量级冠军的球员,也是唯一一位能够从奥那里夺得一系列大满贯的球员。但即便如此,他也无法动摇奥的立场。因为在任何十年里,奥都会表现得比他更好,这是他无法超越的。即使在他连续七年排名世界第一的时候,奥也是表现更好的人。

从对比赛的欣赏来看,奥从左到右打得像风一样快。他击球又快又平稳。他的解决方案总是令人惊讶。他的想象力是无拘无束的。他的比赛就像一幅美丽的图画。即使你什么都不懂,你也会被他的魅力所吸引。但塞尔比不是这样一个球员。塞尔比是一个胜利者和失败者。他不喜欢花哨的东西。他只是想务实一点。以观看为代价让观众离开与他无关,因为他只想赢得比赛。

所以塞尔比的游戏往往不是很好看,甚至给人一种枯燥乏味的感觉。这就是为什么他没有奥那么受欢迎。在职业成就方面,奥拥有74项头衔,其中排名39项,三大头衔21项。此外,他还创下了史无前例的七盘大满贯纪录,这在历史上尚属首次。然而,塞尔比只有9个三场比赛冠军,只有20个排名冠军,到目前为止,他的职业生涯中只有31个冠军。所以在成就方面,奥也是存在压榨塞尔比的。客观地说,奥远比塞尔比伟大。