永嘉县小学生手抄报比赛正式启动

为了深入贯彻习新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,推动永嘉县全民阅读活动深入开展,近日,由县委宣传部、县文化和广电旅游体育局联合发起,以“畅想未来筑梦2035”为主题的全县小学生手抄报大赛正式启动,投稿时间截止到7月5日前。

2035年世界将会是什么模样?温州又多了哪些地标建筑?永嘉地铁建成了吗?机器人是否满街跑?……。此次手抄报大赛活动主题围绕“十四五”规划和2035年远景目标,表达对美好生活的向往、对伟大祖国的热爱;如“长大以后的世界”“2035年的永嘉”“2035年的祖国”等,可以任选其一,亦可自拟标题。如果你的想象力够丰富,yabo手机登录网址善于通过笔墨表达,哪就参加手抄报活动,挥洒你们手中的笔墨,展示你们的才华,激发学生畅想未来世界、探索未知宇宙的热情,展望好生活,放飞中国梦。

此次参赛对象全县小学生、参赛要求;参赛者应选择8K空白纸,参赛作品应图文并茂,色彩运用得当,标题大小有区分,使用手抄文字和手绘插图,版面制作不能有任何黏贴。要在背面位置标注学校、班级、姓名、电话。手抄报完成后,采用自行投送或邮寄方式,投送邮寄地址:永嘉县南城街道广场路92号三楼图书馆活动部办公室。奖项设置;一等奖3名、二等奖9名、三等奖18名、优秀奖30名。同时获奖读者均可获得由县委宣传部和县文化广电旅游体育局联合颁发的荣誉证书。获奖手抄报还有机会将在《今日永嘉》和永嘉县图书馆公众号上选登。

永嘉县融媒体中心旗下媒体平台广播:FM 102.2电视:永嘉新闻综合频道报纸:今日永嘉网站:永嘉网微信公众号:中国永嘉、永嘉视界

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注