开场25秒“闪电”破门 米兰惊险逼平巴萨

昨日凌晨,2011-2012赛季欧冠联赛小组赛揭开战幕。在H组的一场焦点对决中,巴塞罗那队在诺坎普主场被AC米兰队2比2逼平。

AC米兰队并没有因为面对“不可战胜”的巴萨而胆怯退步。主力前锋伊布因伤停赛,成就了帕托开场的“闪电”进球。比赛开哨不到25秒,缺少普约尔和皮克的巴萨防线就送上大礼,使得帕托轻松获得单刀机会,打进了能够跻身欧冠历史前5位的最快进球。

失球后,巴萨很快就用娴熟的控球压制住了AC米兰队。活跃的梅西令AC米兰队老迈的防线十分狼狈,在两次射门被立柱“拒绝”后,终于在第36分钟助攻佩德罗扳平比分。

瓜迪奥拉认为:“AC米兰队有那种哪怕踢不好也能进球的能力,只有2次半的射门机会就拿到了1分,yabo手机登录网址他们有着意大利球队所具备的典型竞争力。”当然,1分对于瓜帅而言也并非不可接受,只是上半场受伤的中场核心伊涅斯塔将休战4周,使得巴萨有些得不偿失。(记者/朱小龙)

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833