美国女篮83-43击败加拿大晋级决赛 中国女篮或战胜美国夺冠

环球体坛评论员2022-10-0111:03山西优质体育领域创作者关注想每天都接收到这样的体育资讯和评论结束吗?请点击本文右上角的“关注”,感谢您的支持。北京时间9月30日下午,美国女篮迎来了1/2决赛对阵加拿大女篮的比赛。在这场比赛中,美国女篮继续保持高压状态。最终以83-43的比分领先加拿大队40分,从而晋级决赛。此前美国女篮已经在女篮世界杯赛场上获得了29连胜。不过接下来在决赛赛场上,美国女篮将迎战本届女篮世界杯赛事中的一匹黑马。中国女篮包括李月汝韩旭、李梦、杨力维、王思雨等诸多优秀球员助阵,美国女篮在连胜的道路上恐怕会受到中国队的阻碍。

中国女篮球员们中国女篮在本届女篮世界杯赛事中,除了在小组赛中,以63-77的比分不敌对手。其余所有比赛包括淘汰赛对阵法国队与澳大利亚队的比赛,我们均是取得了胜利。这也足以说明中国女篮的战斗力很强。我们在本届女篮世界杯赛事中目前表现非常出色。只是在小组赛迎战美国队的比赛中,我们更多的是当成热身赛去打,而没有使出全部力量在小组赛中战美国。

中国女篮球员们实际上在小组赛迎战美国女篮的比赛中,李梦在中国女篮阵容当中获得了21分。她是全场比赛得分最多的球员。美国女篮在这场比赛中得分最多的球员是利雅得·威尔逊。她也仅仅获得了20分。而且中国女篮得分第二多的是王思雨,获得了17分。要知道那场比赛,美国女篮得分第二多的是切尔西·格雷和艾莉莎·托马斯。这两名球员得分也仅仅只有12分。况且在小组赛中,中国女篮优秀女篮球员黄思静和韩旭并没有发挥出全力。要知道韩旭在半决赛对阵意大利女篮的比赛中单,第二节比赛就帮助中国队获得了13分。而且全场比赛,韩旭帮助中国女篮在对阵澳大利亚女篮的比赛中获得19分,成为全场得分最多的球员。

也就是说我们在小组赛与美国队相遇方面,我们属于避其锋芒,进行了很好的热身。我们并没有发挥出全部的实力。甚至我们在半决赛对阵澳大利亚女篮的比赛中我们的阵容还是在缺少李梦等优秀球员的助阵下,取得了胜利。

中国女篮在本届女篮世界杯赛场上可以说每一场比赛都把握着节奏。而且没有派出全部主力。只有在比分落后或是比赛情况出现困难的情下,才会让优秀球员去助阵,并且很快就将比分逆转。不论是在小组赛的表现,还是在淘汰赛大胜法国女篮以及绝杀澳大利亚女篮,我们都表现出了很强的战斗力。而且都没有派出全部主力阵容再加上之前小组赛与美国队有过切磋。我们的表现也不输对手。我们的战斗力很强。

在接下来中国女篮迎战美国女篮的比赛方面,实际上不论输赢,我们都没有心理压力。因为自从进入21世纪以来,中国女篮在世界杯或者世锦赛这样的赛场上取得的最佳成绩就是第六名。而中国女篮目前在女篮世界杯这样的国际大赛中,已经进入到决赛。我们已经创造了历史。所以我们在接下来的决赛赛场上是没有压力的,反而美国女篮的压力很大。

中国女篮优秀球员中国女篮在接下来赛场上将会没有任何压力,放松心态的去与世界目前排名第一的美国女篮进行决赛。而缺席对战澳大利亚队比赛的优秀球员李梦很有可能会在这场比赛中出场。再加上中国女人来优秀球员杨力维、韩旭、王思雨、李月汝、黄思静等诸多优秀球员助阵,中国女篮很有可能会击败美国队,夺得本届女篮世界杯赛事的冠军。您怎么看中国女篮征战本届女篮世界杯赛事?请在下方的评论区留下您的观点。#2022女篮世界杯#