NBA免费直播推荐:湖人VS快船 詹姆斯欲复仇

如果湖人没有113比103击败雄鹿,那么这场会看好湖人赢球,但湖人赢了雄鹿,那么这场看好快船赢球!

和雄鹿的比赛,35岁的詹姆斯用尽了全力,屡屡和字母哥斗牛并击败这个挑战他王位的对手。全场詹姆斯出场36分钟,全队最高!攻防两端用尽全力,对于老汉消耗巨大。而和快船的这场比赛,相隔只有1天,这对他来说体能是一个大问题。

莱昂纳德是第二个具备挑战詹姆斯的球员,而无论在马刺还是在快船,他已经在和詹姆斯的对位中证明,他并不害怕詹姆斯。快船这赛季两次赢了湖人,112比102yabo手机登录网址,111比106,一主一客,莱昂纳德两场30+,力压詹姆斯!

詹姆斯掌控着湖人球权,进攻也是他来梳理,一旦詹姆斯被抑制,湖人的进攻就会陷入困难,这也是为什么湖人场均能得115分,和快船打只能得100多点的原因。

湖人主场106比111输给快船的比赛,湖人全队都发挥了正常水平。詹姆斯23分,戴维斯24分,替补也有人站出来,波谱13分,库兹马25分,隆多7分。失误13比快船16个少,半场领先12分!但即便这样,湖人依旧赢不了快船,如果正常发挥,湖人还是难以赢下比赛。

湖人赢了雄鹿,展示了可以争夺总冠军的实力。可以赢雄鹿,为什么不可以复仇快船?这场比赛,快船是不会受热的,现在指数快船-2.5,和双方前两次对垒主队让分一致。

西部决赛很可能就是快船VS湖人,杀人诛心,本场看好全员出战的快船再下一城赢球。返回搜狐,查看更多