当看到越媒评论中国足球时我不得不发文国足我们依然支持

当看到越媒“SOHA”的发文,我深有感触,国足我们依然热爱,感谢你们为国家荣誉而战,球场如战场,战斗过就值得让我们尊重,让我们热爱。该媒体称”在金元时代的,青训被完全忽视,导致了U23国足的惨败,很多球迷对足球的热爱也随着金元时代一去不回。”说的我完全认可,这也是我们现在国家足球面临的困境,从归化球员上我们完全能看的出来。还有就是恒大苏宁等豪门俱乐部的褪色也说明金元球时代已经过去。

该媒体还说到:“2026年,世界杯将进行扩军,但队的希望仍然不大,到时候队的球迷可能会承受着更多的痛苦——当他们眼睁睁的看着越南和泰国拿到世界杯资格的时候。”

这一点我完全不认同,虽然越南国家队现在被认为是最好的一批“黄金时代”。但是遇到国足还是很难取得胜利。再说男足曾于2002年晋级过韩日世界杯。这是一种精神,一个目标,一个方向。而越南泰国从来没有进入过世界杯。足球的低谷期,不能说明我们球员就放弃了进入世界杯的目标。虽然球迷在网络评论过于激进,那也是变相支持国足,只是有些恨铁不成钢而已。的球迷当看到这篇文章时,扪心自问一下,你还支持足球吗?还是相信越南和泰国比我们国足强大?我想答案只有一个,那就是依然爱我们的国足,支持我们的国足。

一场的足球胜负不能说明什么。我们能看到,足协在国足低谷时期还是出台了一系列的措施在填补,当然也有治标不治本的,比如归化球员。唯一能看到希望的就是流洋政策,比如武磊,显而易见,在五大联赛中的磨炼,技术综合能力都是走着很大的提升的。最近足协也是公布了共29名留洋球员,备战U23亚洲杯,为冲击2024年奥运会资格赛做准备。当然这也是为2026年世界杯储备力量。在此,我想表明态度,足球依然会崛起,越南泰国能进世界杯也是在我们国足后面。

最后,让我们致敬全世界所有的足球运动员,是你们一直鼓励我们,做事情要拼搏到无能为力,只有这样才会感动到自己!也告诉男足你们十一人背后是17亿国人在支持!!! #请支持低谷中的国足#