高中体育生可以报考哪些大学

2021-01-14·来自潮汕的音乐家,研究历史文化。采纳数:74获赞数:327583

由国家体育总局直属,是新中国成立后国务院确定的首批全国重点院校、国家“211工程”重点建设院校。

由国家体育总局直属,是新中国成立后国务院确定的首批全国重点院校、天津市重点建设院校和进入“高等学校学科创新引智计划”的高等体育院校。

西安体育是国家体育总局与陕西省共建院校,建于1954年,是西北地区惟一一所体育高等学府。50年来,学校在体育教育事业上取得了骄人的业绩。

学校的前身是始建于1956年的南京体育学校,1958年与江苏省体育干部训练班和江苏师范学院体育专修科合并,成立南京体育大学。

国家体育总局与四川省人民政府共建,以四川省管理为主的全日制普通高等院校。也是国家级社会体育指导员培训基地、国家体育总局援外教练员培训基地。

2017-07-11·游戏我都懂点儿,问我就对了知道大有可为答主回答量:9555采纳率:24%帮助的人:1425万关注我不知道你平常学习怎样。你现在是高三生吗?你有很多路可走,学习成绩好一点可以报考高校的高水平体育特长生(如果你是高二生),可以获得降分优惠:也可以报北京体育大学呀。总之,只要你努力!祝成功!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

可以的亲,只要是普通高中通过高考的都可以报任何大学。我就是个体育生。体育生报志愿要看你自己的体育特长分,和正常高考分两方面都符合你要去的大学要求才行。一般报的都是师范类学校的体育系。比如:哈尔滨师范大学体育系,体育分90,文化课380。你这两个分数必须得都达到人家标准才能进去。yabo手机登录app我是打比方啊,分数别当真。嘿嘿。明白了没?也有一些体育院校也可以试试,哈尔滨体院,沈阳体院,北京体院之类的。文化课要求比正常低很多,但是前提你体育分数必须达到标准。