为什么要出门锻炼 乐动体育体育设备介绍

在国家政策的引导支持下,得益于居民收入水平提升,健身器材价格大众化,越来越多的选择购置健身器材在家锻炼。截止2019年末,天猫公布的消费数据显示,有4亿运动消费人群购买过运动装备或观看体育节目。

日益庞大的居家健身群体,也催生出一个焦点话题:为什么还要出门去体育场馆锻炼健身?对此,记者走进了乐动体育的体育场馆寻找专业人士回答这一问题。

乐动体育集足球培训、场地租用、体育器材、教练团队和赛事承办为一体的国际性集团公司,在国内建有青训营、体育场馆、体育培训机构,是近两年最受欢迎的体育培训机构。

根据乐动体育负责人解释,多数人选择出门锻炼的原因主要有三个:1、训练专业;2、体育设备齐全;3、个人发展需求。

首先,乐动体育业务涵盖了足球、篮球、羽毛球、网球、高尔夫、健身等多项运动,在全球每年服务近千万的学员,仅足球一项就拥有500多名教练。在国内开设的分校、专业级体育场馆都聘有国际及教练,训练效果比居家锻炼更好。

同时,乐动体育在英国成立,与欧洲体育产业合作紧密,能够触及国际体育训练、健身培训领域的第一手资源和课程,并通过强大的教练团队,改善为适合中国人的体育训练模式。

其次,体育设备更完善。在乐动体育的场馆内,囊括有足球、篮球、网球等主流运动的体育设备,均是竞赛级专业设备。在健身运动方面,也配备有跑步机、健身车、力量健身设备、综合训练器、飞镖机、桌上足球、投篮机、体质测试仪等各类体育用品,满足更多元化的体育运动需求。

最后,乐动体育构建了幼儿园、小学、初中、高中、大学、职业队一条龙足球培训教育体系,针对少儿培训有专业化的培训、推荐制度,对有志于职业运动员方向的青少年更有利。每年,乐动体育都会推荐优秀球员赴欧洲俱乐部学习、交流,定期2次欧洲俱乐部的竞赛也是开拓视野、提升水平的良机。

所以,相较于居家锻炼,出门锻炼更适合不同年龄、不同需求的人群。无论哪一种方式,只要能够锻炼体魄,保持健康都是一种良好有益的生活方式,都值得大力支持和鼓励。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注