曼联1比0南安普顿!B费破门C罗替补23分钟无表现疑受伤

英超第四轮继续进行,曼联客场挑战南安普顿,新赛季前三轮,南安普顿1胜1平1负积4分,排名第11,曼联1胜2负积3分,排名第14,前一轮双红会,红魔力克利物浦取得赛季首胜,本场红魔能否取得连胜值得期待,本赛季身处交易漩涡的C罗依然替补待命。

上半场双方闷平,南安普顿临门一脚欠缺,几乎所有有威胁射门全都射上了看台,而红魔更是破门乏术,他们在第19分钟,一波进攻连续五脚射门,全都被挡。半场红魔在控球率、射门数、射正数、传球数等数据上都领先对手,唯独没有进球。

下半场易边再战,曼联进入状态更早,上半场状态平平的B费立功了!第54分钟,达洛特传中,后点的B费不停球直接凌空射门得手!曼联终于破门,1-0领先南安普顿!

进球之后,曼联反而失去了进取心,滕哈赫变得保守起来,而南安普顿开始起势,他们开始疯狂冲击曼联防线分钟一个精彩头球射门,被德赫亚奋力扑出!

第67分钟,C罗替补登场,连续两轮替补登场,登场时间比上一轮高出不少!而在第一次有威胁的进攻里,C罗争抢中倒在禁区,裁判没有任何表示!

南安普顿持续施压,曼联防线风声鹤唳,可惜南安普顿射门状态太差,依然没能威胁德赫亚。

最终在最后半小时的狼狈之中,曼联以1比0战胜南安普顿,收获两连胜!积分榜上进一步攀升,B费以一个进球完成自我救赎,C罗替补半个小时左右,没有什么亮眼表现!返回搜狐,查看更多