能否应对媒体过分关注?滕哈赫:对此已习惯在阿贾克斯时也一样

直播吧8月27日讯 近日,滕哈赫接受了曼联官网的采访,在采访中他谈及了球队目前的状况以及埃里克森。

马夏尔和林德洛夫的情况没有什么更新,另外,佩利斯特里还处于恢复阶段,这可能会影响他被外出租借的情况,根据目前的情况,他在9月之前应该是不会回归赛场的。在本周我们也进行了内部的训练赛,我希望所有的球员都能达到我对比赛的要求,这样我才能够拥有更多的选择。另外,这也是球员们向我展示他们能力的好机会,这是对于他们来说最重要的事情。

我已经习惯了这些,在阿姆斯特丹的时候也是一样的。虽然荷兰是一个并不大的国家,但阿贾克斯是这个国家的焦点,与阿贾克斯相关的一起,所有的信息,不论是正面的还是负面的都会被关注,所以,我已经适应了这些。

他是一名经验丰富的球员,我们希望他能够在这个团队中有好的发挥,他目前也确实做到了这一点,这对于我们来说很重要。出于为球队整体打法的考虑,我不会把任何一名球员在球场上的位置固定住,他的位置是根据球队的战术需要而发生改变的,埃里克森是一名能胜任中场多个位置的球员,这也正是我们所需要的。

曼联的球迷无处不在,我为能够拥有这样的球迷而高兴,我们必须团结一致,为曼联做出贡献。

在今年12月,曼联的女足会在老特拉福德踢一场比赛,由此可以看到,女子足球运动正在蓬勃的发展,这对整个足球运动的发展都是有好处的,我对此真的很高兴。