央视主持人张斌曾被妻子指责出轨现近照曝光头发花白认不出

央视作为国内一流的媒体,汇集了中国最顶尖的主持阵容。而央视五套作为专门的体育频道,主持人也是相当有特色。如果有经常看CCTV 5的朋友,对张斌这个人一定不陌生。在央视的众多节目之中,张斌参与、主持的不在少数,现在还在活跃的节目类似《足球之夜》、《体育新闻》等等。

最近,张斌现身北京国际电影节,并担当晚会的主持人。虽然张斌同李扬薇、吴大维等人同台主持,依旧风度不减,但是大家也能够很明显地发现,刚过知天命之年的张斌已经头发花白,这让他看起来格外苍老。

粉丝表示,这样的张斌,第一眼还真的差一点没有认出来。身为著名主持人,其他的不说,身后的造型团队一定比普通人强吧,怎么会变成这个样子呢?要不是脸庞微胖和方框眼镜是那么经典的一个造型实在让人记忆深刻,还真的很难让人将这个人同央视著名主持人联系在一起。

张斌与其妻子之间的感情话题是粉丝间避不开的一个话题。张斌妻子胡紫薇是北京电视台的当家主持人,当初他们在一起的时候,yabo手机登录网址外界纷纷为这一对金童玉女的结合送上自己的祝福。在外人的眼中,他们郎才女貌,天生一对。

但是在2007年的时候初见端倪,在一个央视副台长、总编辑都在场的新闻发布会上,胡紫薇向外界宣告了一个让所有人都跌破眼睛的消息,她在张斌话还没有说完的情况下,冲上去一把拿过了麦克风,向所有的人宣布张斌出轨的消息。

那一场新闻发布会本来的流程是要请上乒乓冠军王楠,但是上来的却是胡紫薇。而且在接下来的一分钟时间里,胡紫薇将张斌出轨第三者的消息大白于天下。这件事可以说轰动了整个新闻传播界,张斌背后的领导们花了九牛二虎之力才将事情压下去。

令所有人都没有想到的是,这件事过后,张斌不但没有和胡紫薇离婚,还重新言归于好。但是这终究只是表面上的文章,张斌并没有真正地收敛。一年之后,胡紫薇又在张斌的一次重要节目上,以大闹大吵的形式控诉了张斌的屡教不改。这一次,即使是保安,也没有能将胡紫薇激动的情绪安抚下来,可见胡紫薇是真的伤心伤到了骨子里。

有一次辣妹与小贝来中国参加一个体育节目,张斌作为主持人;当时胡紫薇也在现场,坐在观众席,在张斌介绍完嘉宾之后,冲着坐在观众席的胡紫薇,轻描淡溪地说:你站起来,打个招呼。言语之间,极其不尊重。台上,小贝跟辣妹,手牵手的,十分恩爱;张斌就当着嘉宾与全国观众的面,对他老婆那样。

直到这次北京国际电影节,张斌无名指上依旧戴着婚戒。或许名人的世界与普通人不太一样吧,没有了爱婚姻依然能继续。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注