投资1亿元!咸宁首个大型体育综合体开建规划曝光…

主要分为室外运动场、篮球场、足球场;室内比赛馆、室内综合训练馆;国际围棋文化交流中心、运动员教练员之家、停车位和室外800米的环形跑道。

据了解,该项目为我市首个大型体育综合体,参考深圳、长沙等地体育公园建设标准,按照”国际视野、国内领先、咸宁特色” 的总体发展理念,借助潜山的优越自然条件,将打造成具备鲜明体育符号、浓厚地域特色的体育综合体。

记者在现场看到,排水设施已完成,几名施工人员正在对场地进行垃圾清运和围挡铺设,预计元宵节前后重新开工。

项目负责人饶俊告诉记者,该项目已于去年10月份动工,今年10月份将完成室内比赛馆、运动员教练员之家和部分室外场地建设,预计2024年全面完成,届时室外运动场馆将免费对外开放。

下一篇:赤壁市卫生健康局原党组成员、副局长叶应福严重违纪违法被开除党籍和公职

① 凡本网注明来源:咸宁网的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:咸宁网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明来源:xxx(非咸宁网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

国产剧如何以现实主义精神直面线暑期档总票房提前“超车”,1亿消费券助力

咸宁日报香城都市报咸宁网咸宁政府网联系我们广告服务法律顾问税务登记证授权声明银行账号湖北咸宁市情简介

未经咸宁网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究邮箱: 网站技术服务