2007年主持人张斌出轨妻子胡紫薇大闹央视现场后来怎样了?

他曾是中央电视台体育频道,《体育新闻》《足球之夜》《天下足球》等金牌栏目的主持人和制作人。

如今,张斌鲜少出现在银幕前,不过近日,张斌以颁奖典礼主持人的身份亮相北京国际电影节。

多年不见,年近50的张斌头发已经花白,跟之前在体育频道的时候,确实少了一些精气神儿,却多了几分沧桑。

而说到张斌,除了之前他在体育频道的出色表现,还不得不说起2007年的那场闹剧。这场闹剧的主人公便是张斌和他的妻子胡紫薇。

提起胡紫薇这个名字,很多人可能感觉有点陌生,但要说起《北京特快》《证券无限周刊》大家也许会记起这个优雅明媚的女人。

胡紫薇曾是北京电视台的节目主持人,凭借优秀的工作能力火遍北京城。8年的职业生涯中,获得过无数的赞誉也得到过无数的荣誉。

1997年初春,一个星期四的晚上,胡紫薇通过电视节目《足球之夜》,看到了张斌。电视荧幕里的张斌正在抨击黑哨,他犀利的语言,大义凛然的风格深深的打动了胡紫薇。

她第一次见到这么激情饱满的主持人,她感觉自己的生命刹那间被点亮了。敢作敢为的胡紫薇从那一刻起,便有了一个目标:她要认识张斌。

从没主持过体育节目,对足球也是一知半解的她心血来潮的给张斌写了一封自荐信。当然,信如你所料的石沉大海。

但故事并没有随着信的石沉而结束,2001年2月14日情人节,她和张斌第一次邂逅。

那天胡紫薇下班后独自走在街上,当路过一家咖啡店时,绕过咖啡厅的柱子,张斌正在角落里喝咖啡。

胡紫薇强忍着自己激动的心径直向张斌走了过去:“张老师,我是北京电视台《证券无限周刊》的主持人胡紫薇。”从那次开始,他们便成了朋友。

和丈夫离婚后,胡紫薇首先打了电话请张斌吃饭并对张斌表达了爱意:“张斌,我爱你,暗恋你好几年了。”都说女追男隔层纱,就这一句表白,他们在一起了。

结婚后,他们也走过了浪漫的时光,在节目中言辞犀利的张斌在生活中却很不爱说话,但他依然会在每个情人节送上鲜花和神秘礼品,那段时间或许是胡紫薇一生最幸福的日子。

2007年12月28日,央视体育频道(奥运前夕改名奥运频道)召开新闻发布会,各界名流齐聚一堂。

张斌正主持发布会时,突然有一个女人冲了上来。这个女人就是张斌的妻子胡紫薇。

“今天对于奥运频道是个特别的日子,对于cctv也是个特别的日子,但是对于我来讲,也是个特别的日子,因为就在两个小时之前,我知道除我之前,张斌还和另外的女人保持着不正常的关系。”

接下来的这一番话,让所有人都大跌眼镜,原来张斌后宫佳丽无数,甚至和其他女人生儿育女。

胡紫薇对此非常气愤,才公然闹上央视,揭露丑事,直言张斌的虚伪卑劣,品行不端。

张斌的老丈人亲自上门为女儿道歉,张斌虽然风流,却也不是对胡紫薇没感情,看在老爷子亲自过来跟一个晚辈说软话,也就顺着台阶下和胡紫薇和好如初了。

仅仅过了一年,同样的事再次发生,在8月14晚8点左右,胡紫薇又跑到央视闹腾,这是央视正在播出奥运节目《荣誉殿堂》。

这次,为了不把事情闹得众人皆知,张斌把所有人赶了出去,夫妻两人在会议室内发生了激烈争吵。

后来才有知情人透漏,这次是因为张斌和《荣誉殿堂》主题歌《荣誉》的演唱者原梓菲发生了不可描述的事情。

和上次一样,这件事发生以后,又被上级给“压”了下去,而这次之后胡紫薇还是选择了原谅,曾经放出的“法庭上见”的豪言壮语终成了笑线年,主持人张斌出轨,妻子胡紫薇大闹央视现场,后来怎样了?

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注