部落冲突:我们的庙太小装不下“大神”请您放过我的部落吧!

哈喽!小伙伴们大家好,我是小白,这几天正是部落联赛的关键时期,每一颗星星都能决定这场联赛是走向,我们只有打好每一次比赛,最终才能取得好的名次,但联赛真是一个多事之秋,形形色色的人都接触到了,也确实让小白大开眼界。

其实部落联赛低本很占便宜,因为有很多部落的战略都是高强低弱,这就给了小白很好的机会,但是想要取得这场联赛的胜利,还是要看高本怎么打,输赢还是那些高本决定的,有的小伙伴可能不理解,在这个段位拿低保不是很好吗?为什么还要争取一个好名次呢?那是因为联赛有额外奖励的,第一名可以升级以外,第三名可以得到7个额外奖励的名额,谁又能拒绝这样的奖励呢?

这一次的运气不错,对手有两个比较强以外,剩下的基本都能解决,所以部落的小伙伴都很高兴,虽然开的是30人的联赛,有的人可能不打,但是高本会劲量保三星,保证自己的积分以外,在为额外奖励的名额争取一下。

小伙伴可以看见比分咬得很紧,我们只领先了两颗星星,对于打一星的小伙伴,小白也说不出什么,谁不想拿高星完成一个漂亮的三星呢!所以在小白的部落只要是尽力,对得起自己就可以了,技术不好可以练,大神也是从菜鸟过渡过来的,谁也不是天生就会玩游戏的。

这一场打的很好,比分拉的也很开,我们比对方多了14颗星星,虽然进攻的次数比地方多了几人,但是我们还有几个小伙伴没有打,所以拿下这一场胜利应该没有问题,但是问题来了,上次打一颗星的哪位,这一次居然黑三了,部落援军是一条满级的雷龙和7级的气球,很是让人费解,但小白又一样,谁也不愿意黑三,这位小伙伴的心情一定也不好受,上线就说了一句加油!这件事就过去了。

但是让小白万万没想到的是,这位老兄居然说出了这样的话“能打多少随心情”,你是在这卖弄你的技术,还是以为部落不敢踢你吗?为什么你有这么大的自信,又是谁给了你这样的优越感呢?平时对部落战的成绩指手画脚,但是看看你自己的成绩,一星一黑三,怎么还能说出这么大义凌然的话呢?

小白写在部落上面的那句话一直没有改变,来的都是朋友,大家游戏快乐就好,尽量做好自己,黑三的时候为了顾全你的面子,没有说过你一句,你的心里没有一点触动,自从看见那句话以后,我只能断定你是演员,你的联赛是在和我们演戏,不管你是谁,我的部落庙小容不下你这个“大神”。

小白只想问问各位,我的做法有错吗?您的部落出现这样的人,您会怎么做呢?欢迎您在下方留言,小白会认真阅读并回复,您的支持就是小白写下去的动力,点个关注十分感谢。返回搜狐,查看更多