企鹅号APP全新升级随时随地实现多平台内容分发与账号管理

此次企鹅号APP升级一大亮点便是对首页布局进行改版,将收入、粉丝、阅读(播放)等核心数据置于显眼位置,点击数据后还能详细查看腾讯看点、腾讯视频、腾讯微视、腾讯新闻、腾讯体育、微信看一看、QQ空间、掌上英雄联盟等腾讯内容生态全渠道,全场景数据。

其中针对视频作品,还提供播放数据趋势分析,包含播放量、播放完成率、平均播放时长、yabo手机登录网址评论量、点赞量、分享量多维度数据;针对图文内容,除了可查看阅读量、互动数据外,同样可以看到阅读完成率和平均阅读时长。创作者可以根据作品数据变化实时洞察读者兴趣、偏好,从而进一步优化创作方向。

在功能引导方面,可从首页一键直达到创作者常用的作品管理、素材管理、权益管理、评论管理、消息通知等,点击更多功能,还能看到“我的约稿”、“营销日历”、“我的灵感”、“公开课”、“名人堂”等模块,功能划分一目了然。

在收益提现方面,升级后的企鹅号APP同步支持移动端提现,还新增了腾讯视频创作号收益查询和提现,创作者可自由提现至银行卡或微信。此外,创作者权益服务也进一步升级,支持图文视频原创,收益分成,流量托管等多个创作者权益申请。

原来创作者如果想修改账号信息或者修改内容只能在PC端进行,升级后,创作者登录企鹅号APP,就可以查看和修改多平台的多个账号信息,例如账号头像、昵称、资质信息、登录方式。对于机构账号而言,企鹅号APP还支持账号的关联管理,实现跨平台子账号操作,完成内容同步获得,以及全平台的收益和流量补贴。

此外,创作者还可以通过企鹅号APP时查看信用分扣罚记录,及时掌握账号发文违规情况,保证合规创作。

在内容创作方面,企鹅号APP新增了海量正版图片素材库,支持快速搜索,上传素材多端同步,创作者在发布文章或组图时可一键添加免费版权素材,实现安全创作,规避图片侵权风险。

在内容分发和管理方面,如果创作者想修改一篇作品,现在只需对内容进行一次编辑,修改后内容即会同步在腾讯新闻、腾讯看点等全平台生效。不仅如此,评论互动同样支持多平台管理,创作者可集中回复和管理各个平台的评论信息。

作为腾讯的内容中台和技术中台,腾讯内容开放平台集创作、运营、管理于一身,为创作者提供了多端多号、内容一键分发等八项全平台管理服务,建立了更加合理、健康、安全的内容生态体系。未来,腾讯内容开放平台还将继续聚焦内容供应链的上下游服务,通过技术、工具、平台服务、数据四个维度赋能创作者,同时结合前端的腾讯新闻、腾讯看点、腾讯视频等内容平台的扶持政策,持续助力优质内容产生,激励优质内容变现,与创作者一起成长,最终实现让内容创造美好的目标。

层林尽染,如火似霞,为秋日矿山增添了一抹靓丽色彩,吸引众多市民观赏,“打卡”拍照。

共有300家打卡地入围了候选名单,基本覆盖了北京现有网红打卡地的全部业态。10月15日起进入最终的投票环节,本月100个网红打卡地的榜单将最终揭晓。

夜晚,暮色降临经常能看到一位年迈的老人家,守在马路边卖菜营生,让人心疼。这时,你往往会怎么做?近日,国网淮安供电公司宋集供电所一群好心的供电人告诉了我们一个答案:用食堂包了老人家所有的菜!

一位90多岁的孤寡老人,她在这里生活的30多年里,一直得到了社区主任关心和帮助,最近,又一位好心人,像接力赛一样,持续给予老人家的温暖。

2021-2022赛季国际滑联短道速滑世界杯日本站进入收官日。在男子1000米比赛中,中国名将任子威只身闯进A组决赛,最终以1分26秒297的成绩夺冠。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注