1日8:00视频直播NBA:勇士-掘金 10:30灰熊-快船

发布时间:2013年04月30日 15:10进入体育论坛来源:CNTV手机看视频

继2013亚冠捧杯后,时隔2年,yabo手机登录网址恒大重返亚冠决赛,捍卫着东亚俱乐部的足球荣耀。

暴扣、火锅、空接、妙传、抢断,NBA五佳球视频奉献篮球场上无与伦比的精彩表演。

北京时间5月1日,NBA将进行两场季后赛的争夺。其中,掘金坐阵主场迎战状态正佳的勇士队。丹佛掘金队完全被逼入绝境,明天他们将回到主场对阵金州勇士队。1-3的总比分落后让掘金队必须要主场赢球,否则作为西部第三种子的他们就要开始假期,泰-劳森要带领球队在主场反弹,而斯蒂芬-库里和队友们要保持火热手感力争在客场淘汰掘金队。

另一场比赛是灰熊与快船的对抗。孟菲斯灰熊队在主场连赢两场,他们把与洛杉矶快船队的系列赛总比分扳为2平。现在两队的首轮角逐变成了三战两胜的比赛,明天回到主场快船队要争取反弹,克里斯-保罗要用更出色的发挥带领球队争胜,而在主场找回信心的灰熊队要力争在天王山战乘胜追击,他们要抢夺系列赛的主场优势。(CCTV5视频直播NBA季后赛:灰熊VS快船)