【原创】竞彩足球周二007精析:圣吉联合VS流浪者

8月2日周二竞彩足球暂定10场,包括3场韩K联、5场欧冠和2场美职的比赛。欧冠资格赛第三圈首回合比赛,圣吉联合主场迎战流浪者,从实力上看,圣吉联合的底蕴略显不足,毕竟此前球队一直在比乙征战,一点欧战的经验都没有,相反流浪者则是欧战的常客,并且上赛季险些拿到欧罗巴冠军。下面由广东体彩之家—通宵营业(微信号)带来其中本场比赛的赛事分析,获取更多比赛推荐请添加店主微信!

圣吉联合是来自比甲的一支黑马球队,上赛季他们以升班马的身份征战比甲,34轮常规赛取得24胜5平5负的成绩,积77分排名第一,超过卫冕冠军布鲁日5个积分,但在冠军附加赛表现不佳,6轮比赛只取得2胜1平3负的成绩,而布鲁日由4胜2平保持不败,最终圣吉联合被布鲁日反超,不仅没有拿到联赛冠军,反而连欧冠小组赛的资格也丢失,只得参加第三圈附加赛。上赛季圣吉联合在主场的得分能力并不好,17轮比赛取得10胜3平4负的成绩,打入32球丢14球,主战能力排名联赛第6,球队得分主要依靠客场,客场17轮取得14胜2平1负的成绩,客战能力高居联赛第1。新赛季刚刚完成2轮比赛,首轮圣吉联合客场1-1平圣图尔登,上一轮在主场1-0小胜沙勒罗瓦,目前积4分暂排第3。

流浪者是来自苏超的豪门球队,2020-2021赛季拿到史上第55个联赛冠军,重夺苏超霸主之位,作为联赛冠军最多的球队,他们此前经历了大起大落,2012年流浪者因债务被迫破产,球队重组,被罚入苏格兰第四级别联赛重新开始,不过仅仅5个赛季他们就完成苏乙-苏甲-苏冠-苏超的四级跳。上赛季33轮常规赛,流浪者取得23胜7平3负的成绩,积76分排联赛第2,落后领头羊凯尔特人6个积分,尽管在冠军附加赛拿到4胜1平的不败战绩,但最终总积分仍落后凯尔特人4分,无缘冠军,只得参加欧冠资格赛第三圈。上赛季流浪者在欧罗巴小组赛只取得A组第2,但在附加赛战胜了从欧冠降格下来的多特蒙德,随后凭借在主场的强大战斗力一路闯入决赛。在欧罗巴决赛中,流浪者与法兰克福争夺冠军奖杯,双方一直打到加时赛最后时刻,比分仍是1-1,进入残酷的点球大战,可惜的是被寄予厚望的拉姆塞罚丢点球,流浪者只拿到亚军。新赛季揭幕战,流浪者客场挑战利文斯顿,在上半场0-1落后的情况下,下半场阿菲尔德、塔威尼尔在2分钟内分别建功,最终2-1逆转利文斯顿,有惊无险的迎来了联赛首胜。

双方此前无交手记录,本场比赛机构开出平手数据,对于双方的支持没有明显的偏向。从实力上看,圣吉联合的底蕴略显不足,毕竟此前球队一直在比乙征战,一点欧战的经验都没有,相反流浪者则是欧战的常客,并且上赛季险些拿到欧罗巴冠军,从这个层面来看,流浪者是具有优势的,本场关注流浪者不败。