腾讯体育视频直播武林传奇十三 刘连杰vs袁春波领衔主赛

亚洲综合格斗先驱武林传奇综合格斗冠军赛在此重磅官宣,武林传奇十三官方对阵表正式发布!,将于2019年9月14日周六隆重登陆澳门美狮美高梅内的美高梅剧院。这也是未来12个月内,武林传奇将举办的一系列重大赛事中的首秀。

以一击致命闻名的武僧刘连杰和中国顶尖柔术降服大师袁春波强势回归武林传奇,将在重头大戏 – 武林传奇十三主赛中对阵。一场无出其二、刚柔相竞的碰撞,将在两人的对阵中拉开帷幕。

在武林传奇十二展现出技术全面性的选手益扎,将回归武林传奇八方擂台,迎战以站立技术见长的选手腾力格。在赛前,腾力格表示将寻找比赛中可以将对手重拳KO的机会;而益扎则希望发挥出自己技术全面的优势赢得比赛。两位年轻选手,将为成为下一位武林传奇而拼尽全力。

成功进入武林传奇十二羽量级决赛的选手陈杰拥有过硬的巴西柔术技巧。新加入武林传奇八方擂台的选手霍润川耐力出众,在地面对决中表现强劲有力。两位综合格斗高手拥有相似的战术风格和身体体型,将献上一场盛况空前的对决。

在武林传奇十二的比赛中,巴西柔术高手钟庆亚第一局开场,便用柔术技巧放倒对随后跟上一阵重拳,急速技术性击倒(TKO)对手获得胜利。在武林传奇十三中,他将对阵首次征战武林传奇的站立高手高海仓。这将是一场站立对战柔术的精彩对决。

武林传奇十三赛事当晚还将继续在武林传奇十二创造轰动的四人赛赛制,一场80公斤四人赛即将精彩上演,将散打艺术推向世界舞台。王煊、张朝阳;杨展望,阿尔达克.阿帕尔;余建洪,常俊铖这六名选手,将参与到这场完美结合散打艺术和MMA魅力的四人赛中。

这场比赛半决赛将遵循修订后的武林传奇散打规则。获胜者将在决赛中碰面,决赛将完全遵守武林传奇综合格斗规则,该规则允许参赛选手在对手倒地后继续进攻。

关于武林传奇综合格斗冠军赛:武林传奇综合格斗冠军赛(Legend Fighting Championship,简称武林传奇)是中国最早的综合格斗赛事品牌之一。武林传奇邀请来自亚太地区的全国冠军格斗选手角逐地区霸主地位。不同于其他赛事品牌,武林传奇是唯一专注于亚太地区综合格斗选手的赛事组织。从成立到现在,武林传奇助力大批综合格斗新星进入国际赛事舞台。2018年,武林传奇以全新面貌回归,邀请中国综合格斗运动员在国际综合格斗规则一决高下。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注