体育生没前途?那是你真的孤陋寡闻了

三百六十行,行行出状元,没有没前途的专业,只有没前途的人。相信自己,努力做到最好,让自己更优秀,林丹、姚明、易建联、刘翔……不都是学体育的吗?

天道酬勤,你的努力绝不会白费,中国在奥运会上就指望你们这些运动健儿们为国争光! 人生会面临许多选择,你不能单纯以这个选择好不好来判断,建议你选好自己感兴趣的,愿意去做的,至少自己以后不会后悔。

1、职业运动员。成为职业运动员的话,必须有好成绩来保障,先赢得小比赛的参赛资格,慢慢积累大赛的资格,然后成为一名职业运动员。

2、成为一名教练。成绩好的或者是参加过大赛的有可能成为专业训练队伍的教练,也有很多职业运动员退役后成为教练,其余成绩一般或者没什么参赛经验的很有可能选修健身科目,来到健身房成为教练。

3、成为一名光荣的体育老师。这一点因人而异,因为毕竟体育课在中国的教育体制中仍然存在很强的局限性,并且如果你立志成为一名老师,你就要做好告别高收入的准备,把一切为了学生时刻记在心头。另外,做一名有编制的老师也是有一定难度的。

4、自己创业。创业当老板的模范人物是李宁,开创了自己的运动品牌。凭借运动生涯积累的知名度和财富、人脉等诸多因素进行创业,不过体育领域创业也不是那么简单,李宁也是各种奖牌拿到手软,才有了这样的知名度辅助他创业成功。

5、考一名公务员。yabo手机登录网址挑一个不限专业的公务员考一考,这样的好处便是不用被前面的运动生涯束缚,完全进入另一个领域。同样的,隔行如隔山,难度也比前几个要大得多。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注