“创文明 迎省运”泰兴经济开发区(滨江镇)第七届篮球联赛顺利闭幕

中国网美丽泰州讯 为迎接第二十届省运会在泰兴市举办,鼓励广大干部职工迎“篮”而上,共展风采,泰兴市滨江镇社会事业局、滨江镇工会联合举办了以“创文明 迎省运”为主题的职工篮球联赛。

本次比赛为期15天,共有14支企事业单位代表队200余名运动员参赛。赛场上,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,球员们努力拼搏、配合默契,远投三分、带球突破等精彩场面不断出现,赛出了风格、赛出了水平,给现场观众带来了一场场无比精彩的视觉盛宴。

比赛有胜负,精神无差别。随着最后一场比赛结束哨声的响起,泰兴经济开发区(滨江镇)第七届职工篮球比赛圆满落幕,最终机关队获得冠军,新浦化学获得亚军,常隆农化获得季军。

此次职工篮球赛的成功举办,不仅为区镇广大运动爱好者搭建了一个互动交流和展示风采的平台,更展示了广大职工、群众团结奋进的精神面貌,进一步点燃干事创业、奋力拼搏的热血激情,为推动区镇经济社会高质量发展作出新的贡献,奋力谱写乡村振兴新篇章!(丁佳萱)