關於華仕德 - 華仕德科技_CASHIDO超氧離子10秒機,亞加浴,臭氧蔬果機

MENU
客戶服務電話
0800-010-016

洗滌用水新革命

十秒鐘瞬間抗菌99%以上

洗滌10秒鐘去除農藥75%以上

About Us

華仕德科技 CASHIDO 創立於1998年

「微氣泡技術」Micro bubble世界領先之一

主要從事電腦週邊相關業、超氧離子殺菌系列產品;擁有為數不少的客戶群。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信、服務、創新』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。

超氧離子作用原理
破壞鏈結
超氧離子憑藉其超高的氧化電位,破壞農藥中碳鏈的鏈結,分解農藥的化學式,達到了分解農藥的效果。
破壞細菌細胞膜
超氧離子與水瞬間混合後,產生大量的離子群。負電離子群憑藉其超高氧化電位,快速破壞與燃燒細菌之細胞膜,達到去除並抑制細菌、黴菌的生長。
釋出離子群
超氧離子水溶液可以釋出負電荷離子群,與正電的一氣體分子結合,破壞其連結使之分解,達到脫臭效果。
Quality Standards

超氧離子作用功能

消滅細菌
經食品研究所國立陽明醫學認證 99%消滅。超氧離子水具有強大的抑菌,可洗滌餐具、廚具、奶瓶及玩具;甚至清洗衣物、地板,都能輕鬆抑菌,給您的家人一個無細菌的健康環境。
去除農藥
擁有SGS國際認證。全新研發的獨家專利「蜂巢式超氧離子水瞬間融合技術」能在第一時間將「超氧離子」融入自來水中,就能去除大部份殘於在蔬果上,對人體有害的農藥。同時,瞬間消滅來自於蔬果上的細菌。
清除異味
使用此裝置所產生出的超氧離子水,清洗寵物身體及周邊商品。可有效去除異味,並驅除寵物身上的害蟲,給寵物及您的家人一個無異味的美好環境。間消滅來自於蔬果上的細菌。
食物保鮮
增加新鮮蔬菜、水果的鮮嫩程度,延長新鮮食材的保鮮期達到2~3倍之久。

認證&測試報告

美金500,000元產品責任險

錸德集團 華仕德科技股份有限公司     Copyright ® 2016 CASHIDO All Rights Reserved